MSM - Serum

Nicht bewertet
€8,49
auf Lager (> 5 St)

Empfohlene Verwendung: Einige Tropfen des Serums auf die gereinigte und tonisierte Haut auftragen und in die Haut - Gesicht, Hals und Dekolleté - einmassieren. Sobald es eingezogen ist, tragen Sie Ihre bevorzugte Gesichtscreme auf.

Packung: 30 ml

Hinweis: Trocken und vorzugsweise an einem dunklen und kühlen Ort außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

MSM-Serum

Sie wissen wahrscheinlich schon, was die MSM sind. MSM (oder Methylsulfonylmethan oder Dimethylsulfon) ist eine natürliche Form einer organischen Schwefelverbindung, die in allen lebenden Organismen vorkommt. Es ist die reinste und am besten bioverfügbare Form von Schwefel, einem der wichtigsten Mineralien, die für das Leben und die Zellregeneration entscheidend sind. MSM wird traditionell als Nahrungsergänzungsmittel verwendet, um gesunde Gelenke und Knorpel für maximale Flexibilität und Mobilität zu unterstützen. Das MSM-Molekül dringt leicht in die Haut ein, die häufig in kosmetischen Produkten verwendet wird, und seine topische Anwendung bietet der Haut erhebliche Vorteile. Es erhöht die Durchlässigkeit der Zellwände der Haut, so dass Nährstoffe leichter ein- und Abfallstoffe leichter austreten können. Die neuen Hautzellen sind gesünder und reproduzieren wieder gesunde Zellen, wodurch sich der Hautzustand verbessert und das Auftreten von feinen Linien und Falten deutlich reduziert wird.

 

MSM fördert die Produktion von natürlichem Kollagen, erhöht die Elastizität und macht die Haut geschmeidig. Es reduziert auch die androgenen Hormone und hilft, Unreinheiten aus den Zellen zu lösen (wodurch die Bildung von Mitessern, Zysten und Milien verringert wird). In einigen Fällen hilft es sogar, Aknenarben zu beseitigen, indem es die bereits erwähnte Kollagensynthese fördert. MSM ist auch bei der Behandlung anderer Erkrankungen wie Ekzemen und Schuppenflechte sowie bei empfindlicher und problematischer Haut sehr wirksam. Es ist hervorragend geeignet, um Hautrötungen zu lindern und zu reduzieren (ein Vorteil für Menschen, die unter Rosacea leiden).  Es verbessert den Hautzustand, wirkt entzündungshemmend, lindert Juckreiz, spendet trockener Haut Feuchtigkeit und verbessert die Wundheilung bei oberflächlichen Schnitten und Verbrennungen. Es trägt zur Gesunderhaltung der Haut bei und schützt sie vor vorzeitiger Alterung und Schäden. 

 

Kollagen ist das wichtigste Strukturprotein, das die Haut tatsächlich "zusammenhält", wobei die Fasern vom Typ I und III das "Netz" bilden, das weitgehend für die mechanischen Eigenschaften der Haut verantwortlich ist. Da die Produktion von Typ-I- und Typ-III-Kollagen in der Haut tendenziell abnimmt (etwa ab dem 35. Lebensjahr), kann MSM wesentlich zur Verbesserung des Hautzustands beitragen:

  • es schützt das Kollagen vor kollagenabbauenden Enzymen
  • ist klinisch erwiesen, dass es feine Linien und Falten reduziert, indem es die Kollagen- und Elastinproduktion erhöht
  • steigert die körpereigene Produktion von Glutathion, einem wichtigen zellulären Antioxidans, zur Stärkung des Immunsystems und zur Verringerung von Pigmentierung und Zellschäden
  • wirkt als entzündungshemmendes Mittel, indem es die Produktion von Zytokinen reduziert
  • liefert Stoffe, die für die Bildung neuer und die Reparatur geschädigter Zellen notwendig sind
  • hat einen großen Einfluss auf die Aufrechterhaltung der Elastizität und Durchlässigkeit der Hautzellmembranen und fördert den effizienten Austausch von Nähr- und Abfallstoffen, um die Haut sauber zu halten
  • MSM wird nicht nur zur Entgiftung des Körpers, sondern auch der Haut benötigt - die Aminosäureketten sind in der Regel durch flexible Schwefelbrücken miteinander verbunden

Empfohlene Verwendung: Einige Tropfen des Serums auf die gereinigte und tonisierte Haut auftragen und in die Haut - Gesicht, Hals und Dekolleté - einmassieren. Sobald es eingezogen ist, tragen Sie Ihre bevorzugte Gesichtscreme auf.

Packung: 30 ml

Zusammensetzung: Aqua, Dimethyl Sulfone (MSM), Pentylene Glycol, Glycerin, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Polyglyceryl-4 Caprate, Sphingomonas Ferment Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Limonene, Citric Acid

 

Wir bieten Ihnen eine Erklärung der Inhaltsstoffe (auf Anfrage unserer Kunden):

 

Pentylenglykol ist ein Stoff, der natürlichen oder synthetischen Ursprungs sein kann. In zertifizierter Naturkosmetik darf es nur natürlichen Ursprungs verwendet werden (auch in unserem MSM-Serum). Im Allgemeinen sind Glykole geruchlose und geruchlose Stoffe. Diejenigen, die für die Verwendung in Natur- und Bioprodukten zugelassen sind (sie sind z. B. von Ecocert zertifiziert), werden als "natürliche Derivate" eingestuft, da sie nicht direkt aus Pflanzen gewonnen werden, sondern durch die Reaktion von pflanzlichem Glycerin mit Natriumhydroxid entstehen (dies ist die Substanz, die z. B. zur Herstellung von Seife aus Pflanzenölen verwendet wird). Natürliches Pentylenglykol wird aus erneuerbaren pflanzlichen Quellen hergestellt, die als Nebenprodukte bei der Lebensmittelproduktion anfallen, z. B. aus Maisstärke oder aus den trockenen Fasern des Zuckerrohrs, die nach der Extraktion übrig bleiben. Pentylenglykol wird in Kosmetika meist als Lösungsmittel für andere Wirkstoffe (in unserem Fall MSM) verwendet und hat eine feuchtigkeitsspendende Wirkung auf die Haut selbst.

 

Natriumlevulitan (ein Salz der natürlichen Lävulinsäure) ist ein Zusatzstoff, der das Erscheinungsbild trockener oder geschädigter Haut verbessert, das so genannte Peeling der Haut reduziert und die Elastizität wiederherstellt. Es wird auch als eine Art Hautpflegemittel bezeichnet, weil es den Zustand der Haut verbessert oder aufrechterhält. Es ist auch ein antimikrobielles Konservierungsmittel - es zerstört, verhindert oder begrenzt das Wachstum oder die Vermehrung von Mikroorganismen. Es handelt sich um das Natriumsalz von Lävulinsäure (Lävulinsäure), die häufig aus Mais gewonnen wird. Außerdem bewahrt es den natürlichen pH-Wert der Haut.

 

Natriumanisat ist das Natriumsalz der Anissäure, die aus Fenchel oder Basilikum gewonnen wird. Anisat riecht leicht nach Anis, muss aber nicht zwangsläufig von Anis stammen. Es hat mehrere Vorteile: Es wirkt der mikrobiellen Vermehrung entgegen und beugt Keimen vor, weshalb es ein beliebter und häufiger Bestandteil von Naturkosmetik ist. Es wird sowohl als Duftstoff als auch als Konservierungsmittel verwendet. Ein weiterer Vorteil in Kosmetika ist die Aufrechterhaltung eines ausgewogenen pH-Wertes der Haut und die Beruhigung von Haut, die zu Irritationen neigt. Er eignet sich besonders gut bei Akneerscheinungen, kann die Haut gründlich reinigen und hilft dem Haar (Fenchel ist reich an den Vitaminen A und C, die für die Kopfhaut von Vorteil sind). Anissäure hat auch die Fähigkeit, Cellulite zu reduzieren. Wegen seiner adstringierenden Wirkung wird es häufig in Anti-Age-Produkten verwendet. Frühere Forschungen in kosmetischen Labors haben gezeigt, dass es sich um eine nicht reizende und für den Körper sichere Substanz handelt, die daher in Naturkosmetika verwendet wird. Es führt nicht zur Anhäufung von Giftstoffen im Körper (im Gegenteil, es spült sie aus dem Körper) und schadet der Haut in keiner Weise.

 

Polyglyceryl-4 Caprate ist eine Verbindung aus Caprinsäure und Polyglycerin-4. Es handelt sich um ein Tensid, das in Form einer viskosen Flüssigkeit von gelber Farbe vorliegt. Dieser Stoff wirkt in der Regel als Emulgator und Lösungsmittel - er verringert die Oberflächenspannung und ermöglicht die Vermischung von Substanzen, die normalerweise nicht mischbar sind (z. B. Öl und Wasser). Es wirkt auch als Weichmacher. Es reinigt und versorgt die Haut mit Feuchtigkeit. Es reizt die Haut nicht und hat keine bekannten Nebenwirkungen.

 

Sphingomonas-Hydrophobicum-Extrakt ist ein bakterieller Extrakt, der durch Fermentation von Sphingomonas hydrophobicum gewonnen wird. Sie enthalten eine reichhaltige Mischung von Wirkstoffen, die nachweislich die Alterung der menschlichen Hautzellen deutlich verlangsamen. Beim Screening (auf der Suche nach neuen Wirkstoffen natürlichen Ursprungs) einer großen Sammlung von Bakterien in der Natur wurde festgestellt, dass diese Art wertvolle Anti-Aging-Eigenschaften besitzt. Sphingomonas-Bakterien sind streng aerobe Bakterien, die überall auf der Erde sowohl in aquatischen als auch in terrestrischen Lebensräumen vorkommen. Sie sind oligotroph - sie können mit einem geringen Nährstoffgehalt leben und passen sich daher leicht an alle Arten von vom Menschen geschaffenen Umgebungen an. Sie sind dafür bekannt, dass sie Nostoxanthin produzieren, ein Carotinoid mit starken antioxidativen Eigenschaften, das die Toleranz gegenüber Umweltstress fördert und die negativen Auswirkungen der Hautalterung begrenzt.

 

Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (Australischer Teebaum, auch bekannt als Teebaumöl) ist ein farbloses bis hellgelbes ätherisches Öl. Es hat starke konservierende und antibakterielle Eigenschaften.

 

Limonen ist ein natürlicher Bestandteil des ätherischen Öls. Die Zutatenliste muss diese Zutat wegen ihres möglichen allergenen Potenzials bei empfindlicheren Personen aufführen. Es ist ein natürlich vorkommender Stoff, der in Pflanzen vorkommt. Es wird häufig in der Zusammensetzung von Natur- und Biokosmetika verwendet und findet sich meist am Ende der INCI (Inhaltsstoffe) des Produkts.

 

Zitronensäure ist ein natürlicher Bestandteil von Fruchtsäften. In der Kosmetik wird es in kristalliner Form verwendet. Aufgrund seines hohen Säuregehalts wird es zur Einstellung des pH-Werts von Produkten und der Haut verwendet. Es wird Anti-Age-Produkten zugesetzt, wo es die Exfoliation und die Erneuerung der oberen Hautschicht fördert. Außerdem reinigt und strafft es die Haut und bekämpft Pigmentflecken (es hat eine aufhellende Wirkung). Es ist antibakteriell und antimykotisch. 

 

Hinweis: Trocken und vorzugsweise an einem dunklen und kühlen Ort außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Please log in again

We are sorry for interrupting your flow. Your CSRF token is probably not valid anymore. To keep your e-shop secure, we need you to log in again.

Thank you for your understanding.

Login